vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Главное из встречи Владимира Путина с Федеральным Собранием

Президент РФ Владимир Путин подвел итоги рабочего года на встрече с членами обеих палат Федерального Собрания. В первую очередь, глава российского государства поблагодарил всех собравшихся за эффективную и результативную совместную работу по законодательному обеспечению жизнедеятельности государства.


Путин не скрыл удовольствия от того, что ему выдалось работать с такими образованными и ответственными людьми, искренне высказав слова благодарности в начале своей речи.

На самом деле, именно на таком взаимоуважении и строится настоящая команда. Только единство целей парламентариев и общее их понимание способно сделать из государства процветающую страну, с которой считаются на международной политической арене игроки любого уровня.

Именно эта идея скрыта в том, о чем говорит Путин всему миру уже какой год подряд. На международном уровне или на внутреннем - неважно. Россия полностью открыта для сотрудничества во всех сферах. Россия готова к честному диалогу. Российская Федерация намерена сотрудничать на справедливых условиях и строить гармоничную модель мироустройства. Только не все иностранные государства спешат присоединиться, поскольку имеют скрытые корыстные цели.

Но только в непредвзятости и прозрачности, а также банальной честности друг перед другом, возможен мир без войн и других катаклизмов. Только создав настоящую единую команду из государств всей планеты, мы сможем жить, помогая друг другу, и при этом процветать. Не нужно будет вставлять палки в колеса другим или защищаться от соседей.

Это отлично заметно и на борьбе с общим врагом - мировым терроризмом. Владимир Путин в ходе своей речи еще раз обозначил позицию России по данному вопросу - РФ продолжит борьбу с джихадистами во всем мире, и в том числе в Сирии, если того потребует ситуация. Но в команду к действительно борющимся с мировым злом странам вступили всего несколько крупных государств. Остальные предпочли насмехаться и вставлять палки в колеса. На этом примере отлично видно, что цели расходятся, и это прямо отражается на ситуации в регионе.

Хотелось бы надеяться, что мир когда-нибудь услышит Владимира Путина. И осознает, к чему призывает российский лидер, а вместе с ним и весь народ нашей необъятной страны. Часть стран уже одумалась и проснулась, но пока коллективного осознания не будет, многое становится тщетным. Но мы не перестанем трубить в "рог справедливой мудрости" - ведь, как мы видим, его зов начинает доходить до многих сердец...

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, послание президента рф к федеральному со, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments