vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Запад в лице МОК устранил с ОИ-2018 принципиального конкурента

Вот до чего же скоты! Реально слов нет. Я только добрался до дома и начал листать ленту новостей, и тут такое дерьмо. Наших спортсменов просто выдавили из мирового спортивного события на основе грязных политических инсинуаций! Ну пиздец!


Бля, люди месяцами не вылезают из залов, тренируются, набирают форму, готовятся к крупнейшим в мире соревнованиям, и тут такая откровенная подстава! Причем основанная на какой-то чуши уебища Родченкова, который за жалкие копейки (как недавно выяснилось) продался Западу и сфальсифицировал данные касательно употребления допинга российскими спортсменами!

Фактически, на Россию сегодня оказано беспрецедентное давление. Запад намеренно использует именно спортивную тематику, поскольку других рычагов у них просто нет. Да и этот "инструментарий" был создан на основе искусственного перевеса в пользу западных институтов и ведомств. Грубо говоря, всякие WADA и МОКи стоят во главе мирового спорта, а штаб-квартиры этих уебанов находятся в США.

На самом деле, я не представляю Олимпиаду-2018 без России. Какой смысл устранять сильного соперника? Чтобы перекачанным допингом американским спортсменкам из США со справками о разрешении употребления амфетамина было проще завоевывать медали? Или ради какого-то унижения России? Так это вы, ребята, унижаетесь, когда так поступаете.

На мой взгляд, нашим спортсменам не стоит ехать в Южную Корею на ОИ-2018. Хоть, конечно, это и не возбраняется - российским спортсменам разрешили выступать под нейтральным флагом. Владимир Путин тоже не нашел ничего зазорного в этом. Тем не менее, лично мое мнение не изменится - Россия должна бойкотировать будущие Игры.

Что же, пора переходить к плану "Б". Теперь посмотрим, как хоккейные сборные будут выступать на ОИ-2018, когда ряд ключевых иностранных игроков в это время будет играть в КХЛ. И никаких исключений. Хочешь на Игры - пошел вон из команды. Шутки кончились, ребята. Теперь вы доигрались.

Tags: запад, мировая политика, мок, ои 2018, отстранение россии, решение запада, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments