vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Навальный пошел по головам старых друзей

Вы слышите свист вдалеке? Так вот, я обнаружил его источник. Так звучит стремительно сдувающийся Навальный, который под предлогом просьб о помощи своим друзьям из "Медиазоны" на деле хочет положить эти деньги себе в карман.


Сергея Смирнова, главного редактора издания "Медиазона", Навальный знает уже давно. Смирнов в настоящее время является ведущим программы "Будет хуже" на канале "борца с коррупцией". Навальный сейчас отчаянно ищет варианты срубить легкого бабла, так как, после официального подтверждения о недопуске грантоеда к президентским выборам, ему совсем перестали поступать пожертвования на избирательную кампанию, что вполне логично. Немногочисленный сброд фанатов либерала, наконец, понял, что кандидат в президенты Навальный - это бутафория чистой воды ради выманивания донатов.

К слову, отступая немного от темы, хочется отметить, что 2 последователя Навального, ранее пожертвовавшие свои сбережения на псевдоизбирательную кампанию грантоеда, намерены требовать возврата денежных средств через суд. Представляете, что начнется, если судебный орган обяжет Навального вернуть бабки? Это ж сколько посыплется исков...

Но вернемся к нашим баранам. Навальный решил, что можно вполне неплохо погреться на своих старых друзьях из "Медиазоны". Так как у ресурса имеются определенные проблемы с рентабельностью деятельности (за 2016 год убыток составил более 3 млн рублей), либерал решил использовать этот нелицеприятный факт себе на пользу. Навальный записал видеообращение с просьбой помочь материально изданию. Правда, в этой на первый взгляд складной истории есть одно маленькое "но".

Знаете, чей ИНН указан в реквизитах для донатов? Фонда борьбы с коррупцией Навального! Как складно получается - и друзей подбодрил, и профит получил. Хотя, по факту, это выглядит как циничное воровство уже из кармана своих друзей, так как кошельки незнакомых Навальному фанатов прочно захлопнулись.

Вот такой у фриков и наркоманов "кумир". Навальный этим примером показал, что он будет использовать любую возможность получить донаты, причем, даже если придется идти по головам и использовать в своих схемах давно знакомых людей. Что ж, весьма и весьма показательно. Такой сволочью надо еще постараться быть...



Tags: алексей навальный, борец с коррупцией, донаты, либералы, медиазона, навальный, обман, реквизиты, фбк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment