vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Француз выдавал себя "пострадавшим от рук террористов"

Всегда удивляют истории, когда люди пытаются использовать даже национальную трагедию в качестве инструмента достижения личных выгод. Представляете, находятся люди, способные строить из себя "жертву теракта".


Таким оказался гражданин Франции. После прогремевшей на весь мир серии терактов в ноябре 2015 года, этот житель французской столицы стал для журналистов одним из первых "пострадавших", который давал журналистам свидетельские комментарии произошедшего в концертном зале "Батаклан". Впоследствии мужчина рассчитывал на получение денежных средств от Фонда гарантий жертвам терроризма в качестве компенсации. Тем не менее, получить деньги ему так и не удалось.

Вместо круглой суммы преступник "заработал" реальное наказание, так как французские органы выявили факт подлога информации. Никаким "пострадавшим" от рук террористов мужчина не являлся. Версальский суд приговорил его к двум годам тюрьмы, полтора из которых будут условными. Но на полгода мужчина отправится в места лишения свободы.

Подобные вопиющие случаи свидетельствует скорее о тенденциях деградации общества. Излишняя терпимость порождает новые пороки, включая рост беспринципности и циничности. Этот урок французам необходимо усвоить, и в корне изменить отношение ко многим социальным аспектам среди европейского общества. В противном случае, нация рискует окончательно скатиться на дно, превратившись в современные Содом и Гоморру...

Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес, фонд гарантий, франция, циничность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment