vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Слезы Нацбанка Украины. Правда начала вскрываться

Пресс-служба Национального банка Украины поделилась очень интересными данными касательно финансовых взаимоотношений с МВФ. Правда реально раскрывает суть осуществляемых действий.


Собственно, вот что рассказала пресс-служба НБУ. Оказывается, за 2017 года Незалежная перечислила денег в МВФ больше, чем получила. Как вы догадываетесь, кредитор дождался, пока запущенная несколько лет программа начнет работать в "плюс", и теперь радостно потирает руки.

Если в цифрах, то дело обстоит следующим образом: в 2017 году Международный валютный фонд перечислил Киеву несколько траншей на сумму в $1 млрд. При этом, как следует из сообщения НБУ, украинская сторона перевела в МВФ в 2017 году $1,268 млрд. Как мы видим, "щось в плюс не виходить", поэтому в НБУ забили тревогу. Тем не менее, Порошенко продолжает с улыбкой говорить о том, что Киев ответственно выполняет программу сотрудничества с фондом. Спору нет, но теперь себе в убыток.

По всей видимости, в дальнейшем Украина потеряет способность обслуживать растущую финансовую нагрузку по обслуживанию долгов и начнет расплачиваться "натурой", где отлично Западу сойдет тот же лес-кругляк, который хохлы зажали. Кстати, из-за этого и застопорились обещанные 600 млн. евро от ЕК.

Что сказать в целом? Ситуация серьезно усугубляется. Скоро хохлов очень круто возьмут за яйца, и будет никому не до шуток. Народ же просто разбежится с этих земель...


Tags: война на украине, кредиторы, мвф, новости украины, платежи, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments