vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Трамп будет выведывать подробности трехсторонней встречи Россия-Турция-Иран у Эрдогана

Посмотрите, как круто сегодня меняется мир. Раньше США были во всем и везде первые, все знали наперед и везде совали свой нос. Теперь же Штаты прилично задвинули в самый дальний угол мировой политической арены.


Такой вывод можно сделать, исходя из сегодняшнего твита президента Америки Дональда Трампа. Оказывается, глава Соединенных Штатов не стесняется публично информировать свой народ о том, что он будет звонить лидеру Турции по телефону и выспрашивать подробности трехсторонней встречи Россия-Турция-Иран у Эрдогана.

Полагаю, вы теперь осознали, насколько брезгливо весь мир (а, в особенности, Ближний Восток) стал относиться к США, если позицию Вашингтона не желают слышать ни по одному из важных вопросов. Тем более, для Соединенных Штатов тематика сирийского конфликта особо болезненна, поскольку Америка потерпела очевидное политическое поражение в ходе развивающихся в САР событий. Вдобавок к этому, США окончательно убедили весь мир в профессиональной несостоятельности американских военнослужащих и несовершенности летального оружия.

Трамп пытался нивелировать позор Соединенных Штатов привычными методами, обвиняя предыдущую администрацию в ведении провальной внешней политики на Ближнем Востоке, что в результате вылилось в текущее поражение. Но, честно признаться, это было слишком дешево и обыденно. Впрочем, это вполне в духе и стиле США.



Tags: место сша, мировая арена, новости сша, политика сша, сша, трамп, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments