vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Запад в растерянности: опубликовано видео запуска новой российской модернизированной ракеты для ПРО

Российские системы ПРО, стоящие на защите столицы России, в скором времени будут оснащены модернизированной противоракетой, которая уже прошла успешные испытания на полигоне Сары-Шаган в Казахстане.


Западные эксперты вновь оказались в растерянности, поскольку на их глазах Россия семимильными шагами увеличивает свое преимущество в военно-технической сфере. Модернизированная противоракета обладает улучшенными характеристиками по сравнению с предшественниками, что позволяет с уверенностью утверждать об уникальности и непревзойденности российских средств перехвата в мире.


Россия в ближайшее время значительно нарастит количество испытательных пусков на полигоне Сары-Шаган в Казахстане, так как в настоящее время идет модернизация целого спектра ракет различного типа и назначения.

Многие страны мира, особенно, Ближнего Востока и Средней Азии, пристально следят за развитием различных российских военных технологий, вооружений и средств защиты. Именно благодаря своей эффективности в сочетании с разумной ценой, продукция отечественного ВПК все больше пользуется спросом за рубежом.

К примеру, российским системам ПРО доверили свою безопасность такие крупные страны, как Китай и Турция. В числе заинтересованных в покупке С-400 стоят Бахрейн и Саудовская Аравия. Данные факты также вызывают опасения у западных военных экспертов, поскольку клиенты уходят с пониманием того, что американские системы ПРО не могут конкурировать с "Триумфами" ни по параметрам эффективности, ни в цене.



Tags: внутренняя политика россии, испытания, модернизированная противоракета, новости россии, про, ракетная оборона, россия сегодня, системы про
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments