vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Новости Украины: Турчинов запретил всем ездить в Россию



Судя по всему, секретарь совета безопасности Украины Николай Турчинов очень доволен собой из-за того, что сумел протащить в Верховной Раде закон о признании России «страной агрессором». В случае подписания законопроекта Порошенко, он вступит в силу и сбудется давняя мечта «кровавого пастора», появятся законные основания для разрыва всех, абсолютно всех связей с РФ.

Чем это будет грозить Украине, Турчинов естественно не задумывается, ненависть застилает глаза. Однако секретарь украинского Совбеза поделился сегодня своими мечтами. По его словам, после того, как Россия официально будет признана «агрессором», будет перекрыто все сообщение с нашей страной и запрещены все поездки украинцев в РФ. В первую очередь это коснется политиков, государственных чиновников, общественных деятелей, а затем и простых граждан. «Туда смогут ехать только разведчики и шпионы», - завил Турчинов. Чем одни отличаются от других, украинский политик не уточнил.

Судя по всему, пребывающий в эйфории секретарь Совбеза Украины сам и не понял, насколько он облегчит работу российским правоохранительным органам. Ведь если сбудется его мечта и поездки украинцев в РФ будут запрещены на законодательном уровне, то следуя логике Турчинова, пересекать украино-российскую границу смогут только «разведчики-шпионы», где их можно будет брать «тепленькими». Хочется уточнить у киевских «ястребов» войны – это все-таки «зрада» или «пермога»?

Tags: Турчинов, Украина, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo vince_crane november 1, 2016 21:06 1
Buy for 20 tokens
В наше время автомобиль - это важный, а порой и просто необходимый элемент городского бытия. В среднем, среди городских жителей имеется хотя бы одна машина на семью. Общество развивается, возможности растут. Все больше людей решают приобрести средство передвижения, и задумываются, какой выбрать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments