vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Норвежцы плюют на санкции и едут в Крым



В 80-х годах прошлого века был в ходу такой термин – «народная дипломатия», она позволяла преодолевать идеологические разногласия между двумя политическими системами и улучшать отношения между странами на основе личных контактов. Похоже, что наиболее здравомыслящие представители европейского общества решили вспомнить это явление для преодоления западных запретов в отношении Крыма.

Поток зарубежных политиков, бизнесменов, общественных деятелей, музыкантов, артистов, стремящихся побывать на полуострове и своими глазами увидеть позитивные изменения, произошедшие за последние три года, не иссякает. Здесь действует принцип «сарафанного радио», и здоровый скептицизм некоторой части западного общества, которые не верят антироссийской пропаганде и лично хотят увидеть регион, который в 2014 году решил круто изменить свою судьбу и вернуться в Россию.



А ведь пройдет совсем немного времени и политики, приезжающие сегодня в Крым, вполне могут прийти к власти в своих странах. Естественно, что они не забудут о положительных впечатлениях от посещения полуострова, встреч с крымчанами и тогда от санкций ничего не останется. В этом и есть смысл народной дипломатии. Например, члены норвежской делегации, прибывшей в Артек для участия в образовательном форуме, заявили, что не боятся санкций и готовы еще и еще приезжать на полюбившийся им полуостров.

Члены делегации признаются, что в Норвегии, так же как и в других странах Запада существует дефицит достоверной информации о ситуации в Крыму. Поэтому свою миссию они видят в том, чтобы рассказать соотечественникам о том, что они увидели собственными глазами. Члены норвежской делегации особо отмечают прекрасную природу полуострова, его безопасность и гостеприимных хозяев. По их словам, все друзья и знакомые, с которыми они делились своими впечатлениями, изъявили желание посетить полуостров.

Крым сегодня является уникальным местом для развития международного сотрудничества. Приезжающие зарубежные делегации имеют возможность лично убедиться в том, что развитие инфраструктуры одного из самых прекрасных российских регионов идет опережающими темпами. Ну а крымчане рады всем гостям, приезжающим на полуостров с добрыми намерениями.


Tags: Крым, новости Крыма, развитие Крыма
Subscribe
promo vince_crane november 1, 2016 21:06 1
Buy for 20 tokens
В наше время автомобиль - это важный, а порой и просто необходимый элемент городского бытия. В среднем, среди городских жителей имеется хотя бы одна машина на семью. Общество развивается, возможности растут. Все больше людей решают приобрести средство передвижения, и задумываются, какой выбрать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments