vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

НАТО намерено разорвать все контакты с РФ



Не смотря на все противоречия между Североатлантическим альянсом и Россией, дипломатические и военные каналы, связывающие обе стороны, продолжали работать до недавнего времени. Это позволяло оперативно обмениваться информацией по вопросам общеевропейской и мировой безопасности. Но, видимо, такая практика не устраивает натовских стратегов. Теперь Брюссель намерен заморозить совет Россия-НАТО, который занимался координацией военных и политических действий между РФ и Альянсом.

Российская сторона не раз призывала страны НАТО отказаться от воинственной риторики, сесть за стол переговоров и начать конструктивный диалог по вопросам дальнейшего сотрудничества и безопасности. Та же проблема терроризма требует согласованных усилий и оперативных действий. Но каждый раз натовские генералы находят отмазки, не желая разрядки обстановки, а теперь и вовсе намерены разорвать последние оставшиеся контакты.



Основной причиной принятия такого решения в НАТО называют проведение РФ и Белоруссией совместных учений «Запад-2017». По-моему это просто смешно и свидетельствует о преднамеренном желании Североатлантического альянса придерживаться политики конфронтации в отношении России. Посудите сами, ведь не проходит и недели без сообщений о проводимых в Прибалтике учениях или переброске новых подразделений НАТО непосредственно к границам РФ. Эта приверженность Запада к политике двойных стандартов, в конце концов, сыграет с ним злую шутку. К чему это может привести, наглядно демонстрирует ситуация с мигрантами в Европе.

Кстати, именно страны Балтии являются главными сторонниками разрыва всех связей Альянса с нашей страной. Кому-то в НАТО очень не терпится вернуть времена «холодной войны» и блокового противостояния. Тем самым Брюссель собственными руками провоцирует нестабильность на европейском континенте. Естественно, что наша страна будет предпринимать адекватные шаги по защите собственных границ и отстаивания национальных интересов.

Оригинал взят у st_konstantin1 в НАТО намерено разорвать все контакты с РФ



Tags: НАТО, Североатлантический альянс
Subscribe
promo vince_crane november 1, 2016 21:06 1
Buy for 20 tokens
В наше время автомобиль - это важный, а порой и просто необходимый элемент городского бытия. В среднем, среди городских жителей имеется хотя бы одна машина на семью. Общество развивается, возможности растут. Все больше людей решают приобрести средство передвижения, и задумываются, какой выбрать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments