vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

"Школьные истории" и пособники Навального: либералы имитируют травлю

Когда мне было 13 лет, мы решили с другом прогулять школу. Все шло по плану, но тут выяснилось, что нас спалили (не помню уже каким образом), и друг решил сдаваться! После чего мы придумали невообразимую историю.


Суть ее была проста - мы решили, что надо стать жертвами. Тогда с нас и взятки гладки. Сказано - сделано. Друг садится напротив меня, а я аккуратно, но с приличной силой "прикладываюсь" ему в лицо.

Легенда тоже не была особо заумной - нас поймали хулиганы, хотели отнять деньги и прочие детские шалости. В итоге побили. Мы убежали ко мне домой и прятались там.

Самое смешное, что это сработало.

Я вспомнил эту историю потому, что сейчас по такой же "школьной" схеме действует Николай Ляскин - один из пособничков либераста Навального. Эти псевдооппозиционеры решили разыграть такую же "трагедию", только вместо выдуманных хулиганов у них выступает аж сам Кремль! Не верите? Тогда смотрите на цепочку развивающихся событий.

Ляскин получил по своей либеральной башке трубой, когда забирал какие-то газетенки недалеко от московского штаба грантоедов. После диагностирования "серьезных" травм (бедняжка, поцарапали), история стала развиваться по странному сценарию. Органы быстро нашли преступника, но адвокат Ляскина вдруг принял странное решение покинуть ОВД, сославшись на незаконность следственных действий после 22 часов. Хотя, как известно, ст. 164 ч. 3 УПК РФ гласит о следующем: в случаях, не терпящих отлагательств, следственные действия могут проводиться и в ночное время суток.


Получается, Ляскин не очень хотел, чтобы преступника так быстро нашли? Правильно! Ведь в таком случае он зря получил по своей пустой башке, так как теперь не получится обвинить Кремль в "атаке на бедную псевдооппозицию".

Мне стало настолько смешно от той мысли, что мелкие пособники-крысы Навального ради своего популизма используют в политике схемы, которые мы придумывали в статусе учеников 8 класса средней школы. Что же, высота полета мысли либералов теперь окончательно ясна. Неудивительно, что Навальный и его анклав имеет аудиторию, состоящую фактически из одних малолеток.

Очевидно, что подобные провокации будут продолжаться и далее, поскольку прослеживается явная активизация псевдооппозиционных сил. Видимо, грантоеды получили очередную подачку из-за рубежа, чтобы раскачивать политическую ситуацию к президентским выборам. Правда, за деньги мозгов все равно не купишь. Поэтому нестыковки в подобных фейковых историях будут видны невооруженным глазом. Ну и, как вы догадываетесь, вряд ли подобный галлюциногенный бред либерастов вызовет какой-нибудь эффект в обществе. Ведь школьные отмазки хороши только для школы, верно?



Tags: либералы, ляскин, навальный, несистемная оппозиция, школьные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vince_crane november 1, 21:06 1
Buy for 20 tokens
В наше время автомобиль - это важный, а порой и просто необходимый элемент городского бытия. В среднем, среди городских жителей имеется хотя бы одна машина на семью. Общество развивается, возможности растут. Все больше людей решают приобрести средство передвижения, и задумываются, какой выбрать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment