vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Новости Украины: боевые кабаны из ВСУ наводят ужас

Знаете, я бы уже давно выпустил сборник анекдотов про украинскую армию. Потому что истории, рождающиеся на передовой, моментами, действительно заслуживают огласки.


Например, недавно выяснилось, что бойцы ВСУ ходят на патрулирование линии соприкосновения с боевыми кабанами. Серьезно! Тотемные животные Незалежной действительно были замечены на передовой. Что это такое? Будущая еда военнослужащих Украины? Или биологическое оружие?

Шутки шутками, а вот африканская чума свиней - далеко не повод для улыбок. Это зараза очень быстро распространяется, и меры борьбы с ней крайне радикальные - в радиусе 25 км от очага заражения животных убивают буквально тысячами.

А не происки ли это американских военных биолабораторий, давно находящихся на территории Украины?

Раз не могут взять Донбасс силой - попробуют чумой. Честно говоря, слабо верится в такую историю, но она имеет место быть. Уничтожить домашнюю скотину в регионе означает нанести серьезный удар по сопернику.

К слову, на мысль об умышленно зараженных свиньях наводят и сообщения из Польши. Поляки всерьез задумались о возведении стены на границе с Украиной, поскольку понимают, что чума быстро доберется и до них. Неужели, что-то знают? Или болезнь уже распространяется?

Конечно, можно также предположить, что замеченные в ВСУ кабаны являются боевыми, и это вообще элитное подразделение, вселяющее страх в любого. Правда, от подобных мыслей становится очень смешно, и эта история сразу просится в сборник анекдотов про украинскую армию, о котором я и говорил. Такие случаи нельзя предавать забвению, поскольку их нарочно не придумаешь. Может, ополченцы когда-нибудь выпустят такую книгу?)



Tags: биолаборатории сша, боевые кабаны, война на украине, всу, линия соприкосновения, новости украины, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments